- Я конечно, всегда знал, что ты извращенец, но не до такой же степени. Она же совсем ребенок, к тому же худа как щепка, и подержаться не за что, - съехидничал этот тип.
  — Слушай, зови меня на ты, я не настолько тебя старше, чтобы ты тут это… Короче, чего я тебя спрашиваю-то… Дело у меня есть к тебе, пацан. Не ко всем вашим, а вот именно к тебе, типа, лично. Только если ты без брехни. Мне, это самое, помощь твоя нужна. Понял? Ненадолго…
  — Да. Она бы или сбросила вниз ребенка, или сама прыгнула вместе с ним. Вид у нее был такой, словно она совершенно обезумела от ненависти. Нужно было действовать. Я хотел уже выстрелить сам, чтобы ранить ее, но она прикрывалась ребенком, как щитом. А миссис Спрот рискнула и сумела спасти жизнь своей малышке.
  – Так-так, что у нас сегодня на ужин? – потирая руки, протяжно спросил Юра. Его волосы с проседью поблескивали бусинками растаявших снежинок, лицо было спокойным и бесстрашным. – Ага, – констатировал он, заглянув под крышечку, – гречка. Ну, а с моей стороны будет тушеночка. Идет? – подмигнул он Володе.

Два уцелевших гвардейца подняли свои «Руганы» и открыли огонь по террористу. Грудь и живот Клейдона прошили заряды, отшвырнув его назад, в приемный зал. Через минуту сын коммерсанта Беренира был уже мертв.
  10. В дальнейшем большинство экзаменационных пунктов будет закрыто, оставшиеся же будут принимать экзамен у детей, достигших возраста аборигенных лет, а также у лиц, чье знание ЯП, независимо от наличия у них Карточки Покорности, будет признано патрульными недопустимо низким. У последних патруль имеет право отбирать Карточку Покорности и выдавать Справку Покорности. Лица, имеющие Справку Покорности, не имеют право посещать какие-либо предприятия, включая лечебные и продовольственные, ни в качестве работников, ни в качестве посетителей. Лица, имеющие Справку Покорности, имеют право на многократную попытку сдачи экзамена по углубленному знанию ЯП, но не ранее чем через один аборигенный месяц со дня прошлой попытки. Лица, предъявившие патрулю Справку Покорности, освобождаются от ответственности за отсутствие у них Карточки Покорности.
  Алекс и Лили сидели в ее зеленой с золотом гостиной особняка на Брук-стрит. Леди Лайон была элегантной женщиной с отливающими серебром седыми волосами и пронзительными голубыми глазами. Черты лица безупречно правильные и резкие. В молодости она была первой красавицей.

— Значит, ты тоже лжешь! — с угрозой в голосе рявкнул он, нависая над нею. Инига съежилась и побледнела.
  Он выслушал ее, слегка нагнув голову, и Лорен заставила себя до конца захлопнуть дверь. На негнущихся ногах она отошла от двери, напоминая себе, как опасно было бы впустить его. Но, пройдя несколько шагов, она не выдержала. Крутанувшись на каблуках, она заспешила к двери и, щелкнув замком, наткнулась прямо на его грудь. Он стоял, одной рукой опираясь о дверной косяк, и смотрел вниз на ее пылающее лицо с понимающей, удовлетворенной улыбкой.
  — Я думаю, что сам могу отвести вас туда, — отозвался Бразеднович. — Но это будет довольно длинный марш. Причем всю дорогу — джунгли да болота, болота да джунгли.
  — Да. Я могу сказать на прекрасном итальянском, что я думаю о тебе. — Она заметила, как нервно дернулись его крепко сжатые губы, и тихо, презрительно добавила:
  Его серые глаза потеплели, и в них появился дразнящий огонек, когда он окинул взглядом ее сверкающие медовые волосы, уложенные в элегантный пучок, очаровательный бежевый костюм, шелковую блузку и шоколадно-коричневые босоножки.
  — Женщины — странные создания! — вслух размышлял Томми. — В тот день миссис Спрот была похожа на разъяренную фурию и хладнокровно, даже глазом не моргнув, перестреляла бы целый полк, лишь бы вернуть своего ребенка. А потом, когда ей чудом удается убить похитительницу, она выходит из строя и ей делается дурно при одном воспоминании о случившемся.
бесплатный шпион смс на 953
поиск адреса по номеру сотового
смс шпион для пк
найти место расположения мобильного телефона
поиск мобильного телефона по критериям
программы смс шпион скачать
шпион перехватчик смс
чужие смс в аське читать
скачать бесплатно и без регистрации смс шпион
Мобильный программа шпион