— Что вы спрашиваете, моя госпожа? — Служанка еще больше смутилась.
И вот однажды на рассвете они достигли цели плавания — Алькасабы Малики. Ветер стих совершенно, а воды были темны и спокойны. Восходящее солнце чуть золотило водную гладь и постепенно озаряло городские стены и башни. По обе стороны гавани высились маяки. Делом смотрителей маяков было не только поддерживать огонь, обозначающий в ночи вход в гавань, но, в случае надобности, натягивать между ними укрепленную на тяжелых цепях прочную сеть — одно из средств защиты от вторжения чужаков.
– А почем ты знаешь, что я не ваш шпийон? – улыбнулся батюшка в ответ. – У вас тут все по-русски разговаривают, и ты вон тоже как шпаришь – будто в Москве родилась.
Ей льстили его похвалы, и она была благодарна, что он всерьез относится к ее мнению.
Меня немного удивило, что трехминутная демонстрация ТАК мощно подействовала. Как оказалось, Криста, на следующий день после шоу, еще раз повыгибалась перед Ремануэлем, встретив того в коридоре. Ей, видишь ли, понравилась его реакция. Выматюкав ее, я предупредил всех девчонок, что подобные фокусы без моего указания лучше не делать, если они не хотят, чтоб их трахнули там же, где они начнут свои демонстрации.
– Некоторых.
«И-Тимад»и «Инига» отчалили от туманных берегов Эйре и угодили в самую непогоду. Карим с горечью вспоминал прошлогоднее плавание по спокойной водной глади под лазурными небесами… Когда же они наконец причалили к родному берегу, Карим прежде всего тщательно осмотрел трюмы — не подмок ли груз? — и лишь потом направился в отчий дом. И отец и мать тепло приветствовали его, радуясь, что сын цел и невредим.
Маневры Вогеля заняли большую часть двух местных лет, что равняется почти трем стандартным месяцам. Поскольку ни одна сторона не доверяла другой, для ведения переговоров между Треллваном и Обероном VI привлекли местный торговый дом, владеющий собственными кораблями. Ни одна из сторон не желала позволить тяжело вооруженным дропшипам противника приземлиться на своей территории. Хуже того, у Хендрика уже имелся договор (или, как минимум четкое взаимопонимание) с Домом Куриты, а тот враждовал с Лиранским Содружеством. Автоматически это делало Хендрика врагом, хотя и не особенно активным. Понадобились время и наиболее нестабильная человеческая субстанция — доверие, но наконец с муками пакт появился на свет.
Еще не наступил вечер, когда наконец ему удалось собрать свою команду. Они расселись вокруг костра, разведенного чьей-то заботливой рукой возле пещеры. Место было тщательно выбрано, над костром нависал большой скалистый утес, закрывающий огонь и от вражеских орбитальных спутников-разведчиков, и от случайных соглядатаев. Джунгли вокруг пещеры и костра казались черными, как деготь, тусклый свет излучал только открытый колпак ближайшего боевого робота. Звуки работы ремонтников мешались с пронзительными криками ночных птиц. Все водители боевых машин Серого Легиона Смерти, а также Рэмедж и Кареллан ждали, что скажет Грейсон.
– А таких, старый негодяй, вы хотите принимать все решения втихую, под маркой этого вашего Трибунала и не ставить меня в известность, боясь что я за это вас раскритикую! – Громко крикнула Ольга.
Когда я проснулась, то ощутила себя достаточно бодрой и отдохнувшей, но на новые подвиги пока не тянуло. Сенька куда-то ушел по своим кошачьим делам, и я решила еще немного понежиться в постельке.
На претензию Его Величества, что, мол, сама не дала присоединить Родэнию к Трании, я напомнил, что трепаться мы могли об этом до посинения, но для этого у нас не было времени и реальной на тот момент силы, чтобы по настоящему захватить и удержать власть. Армия Родэна лучше приготовлена к войне, вполне мог найтись бы кто-то из вассалов, который решился бросить кличь "За короля и страну", и нам и захват их короля не помог бы.
Именно этот третий этап операции и обдумывала Таппенс, лежа в постели на следующее утро. Размышления ее были прерваны Бетти Спрот, которая невзирая на ранний час проникла в комнату.
Красная от злости и смущения, девушка попыталась что-то сказать, но Тристан не дал ей и рта раскрыть.
— После того как мужчины увидели ее, у них одно на уме! Думаю, было бы неплохо бросить якорь в ближайшем порту. Пусть люди развлекутся пару дней в борделях, это поможет им забыть, кто упрятан в твоей каюте, так-то они спокойно потерпят до дома.
Балашихе
блокиратор gps спутниковых систем слежения
Мобильный шпион
Узнать местонахождение абонента по номеру
работающий онлайн шпион смс
imei украли телефон
поиск по моб номеру
мобильный смс перехватчик
читать чужие смс без кода
читать чужие смс vkontakte
скачать бесплатный смс шпион он лайн смс шпион
Страница: 1