XXIX
  еще не были установлены.
  – Ничего, как-нибудь в другой раз. Мне действительно хватило ледяных скал.
  Облегченно вздохнув, Беттина с чувством исполненного долга подобрала повыше юбку и тронула коня. Она чуть не упала, когда жеребец сделал первый шаг, но успела схватиться за гриву, едва не решив все-таки идти пешком. Но лошадь медленно шла по тропинке, и Беттина решила, что не так уж трудно держаться «в седле».
  Не найдя что сказать, она беспомощно смотрела на Алекса.
  Это был высокий, плечистый и плотный дядя с выбритой наголо головой и густыми бровями, одетый в длинный и хорошо пошитый кожаный плащ, большая редкость в эти дни, и имел внешность видавшего виды человека.
  – Придумай еще что-нибудь. Карлос рассказал мне, что банк забрал у тебя все, кроме стада. Итак, пусть Монти привезет деньги Карлосу, – продолжал Джо. – Как только он получит золото, я верну Рандольфу его маленькую леди.
  — Через сколько времени корабль начнет тонуть?
  — Нет, она не монахиня и не переодетый мужчина. Она довольно хрупкая брюнетка среднего роста и средних лет.
  Кащей усмехнулся:
  Рабы распахнули двери, и в широком проеме показалась пара слонов. Абд-аль-Рахман выпрямился, и в глазах его мелькнул интерес. Животные входили парами, тяжело ступая под тяжестью несомых колонн из зеленого агата, украшенных затейливой резьбой. Каждую пару сопровождал раб, одетый в синие и оранжевые шелка. Двадцать четыре гиганта свободно поместились в просторном помещении. По сигналу рабов звери, подняв хоботы, приветствовали калифа громкими трубными звуками — и величественно вышли через противоположные двери.
  Роули Клоуд кивнул. Это был коренастый молодой человек, загорелый, с задумчивыми голубыми глазами и очень светлыми волосами. Он отличался крайней медлительностью, которая казалась не врожденной, а нарочитой.
  – Ты так говоришь потому, что Лайна невеста Зубцова?
  Его рука скользнула ей под юбку, Лили почувствовала жар его ладони сквозь шелк чулок. Она дрожала от его прикосновений.
  Появившись в лагере, я первым делом убедился, что все пленники доставлены в целости и сохранности, и размещены, как и планировалось. После этого, чуть не падая от усталости, умылся, чтоб хоть немного взбодрить себя, переоделся и, попив тонизирующего чаю, приготовленного для меня сестричками, пошел на доклад к королю. Вокруг царила суета, все уже поднялись, и готовились к сражению. Королевская свита, во главе с Советником, собралась на вершине холма и тревожно смотрела в сторону противника. Как только я подошел ближе, из палатки вышел король.
бесплатно скачать перехватчик смс шпион
пробить мобильный телефон по базе
программа позволяющая читать чужие смс
поиск по номеру мгтс
интернет шпион смс
tcgkfnyj читать sms
определение модели телефона
определение нахождения мобильного телефона
спутниковое слежение за телефоном скачать
вк шпион читай чужие смс