XVII
  Роза изумилась перемене, произошедшей в Ферн. Для особы, которая боялась заводить детей и покидать Канзас, она довольно быстро и легко привыкла к Чикаго и к роли жены, матери. Двое сыновей ее спали в доме, так как были еще слишком малы, чтобы находиться здесь. Но у трехлетнего Мэдисона-младшего уже был свой собственный пони. Муж Ферн, Мэдисон, выстроил дом на озере Мичиган, вокруг которого было много плодородной земли, и при желании можно было завести свое стадо.
  — О нет, — сказала она. — Наоборот, привлекательный. Полагаю, что при этом он не слишком разборчив в средствах. Но если на то пошло, я тоже не чересчур щепетильна!
  И Петр Семенович многозначительно показал Володе взглядом на газету.

Феодора вскочила с кровати.
  – Могу, – согласился он неохотно. – Но меня все-таки беспокоит такая отсрочка. Зачем вам это?
  — Сэр, сержант Калмар…
  Он предоставил водителю момент, чтобы просканировать электронные излучения спусковых схем в ракетных боеголовках.
  Трясущимися от холода и страха пальцами я зажгла несколько световых шариков, причем сделала это зажмурившись. Приоткрыв сначала один, а чуть позже и второй глаз, я храбро посмотрела правде в глаза. Она тоже на меня посмотрела, откровенно рассмеявшись в лицо розовенькими и достаточно свежими мясными тушками, развешанными в этом холоднющем погребе, чтобы не испортились на жаре. У меня вырвался истерический смешок. Вот тебе и кровавые расправы. Вот тебе и человеческие жертвоприношения. Я довольно бодро вскочила на трясущихся ногах, чтобы окончательно не примерзнуть к полу.
  — К сожалению, его сейчас нет, что-нибудь передать?
  — Но императрица хочет, чтобы ее сестра вернулась домой.

– Я не буду присматривать за лошадьми.

поиск мобильного телефона по фамилии
абонент временно недоступен или находится
хочу найти номер мобильного телефона
помощь в поиске мобильного
где можно найти смс шпион
загрузить бесплатно и без регистрации на se k750i смс шпион
украли телефон что делать
поиск по номеру мтс
смс шпион форум
програма смс шпион