— Зачем? Чтобы полностью игнорировать меня, как делал все это время? Не могу выносить злорадную ухмылку этой ведьмы!
Девушка подошла к ней, Таппенс отчетливо видела каждую черточку ее бледного трагического лица и сверкающие голубые глаза.
С российской стороны граница охранялась из рук вон плохо, зато эстонцы выстроили на своей стороне почти непреодолимый заслон. Нам очень повезло, что мы уже могли левитировать с изрядной прытью, иначе мы ни за что не смогли бы преодолеть несколько рядов высоких заграждений из колючей проволоки и почти сотню метров малозаметных заграждений, которые хотя и назывались так, тем не менее были прекрасно видны в невысокой траве. Пролетая над этим кошмаром на высоте двух метров, я с трудом представлял себе, как бы мы смогли перейти через эти дьявольские спирали из колючей проволоки, разложенные на земле.
На такой случай моей команде было категорически указано и близко не подходить. Тяжело вздохнув, я поднялся, подхватил посох, и пошел к пришедшим придуркам. Вели они себя вызывающе, громко ржали, несли какую-то фигню по поводу интерьера и трактира в целом. Когда я подошел, потребовали что бы их обслуживал сам хозяин этой конюшни. Постояв какое-то время рядом, и дождавшись паузы, я спросил:
– Серьезнее, – опустошенно выдохнул Володя. – Похоже, нам придется кое-кого спасать.
Синф помедлил, и глаза его сузились. Он шел, разумеется, на рассчитанный риск, поручая атаку Дворца трем соплякам, да еще посторонним. Но важная часть операции состояла в том, чтобы уничтожить местную оборону, и на самом деле не имеет значения, прорвутся они к королевскому Дворцу или нет. В худшем случае атака Замка окажется полезной диверсией и посеет среди защитников панику и отчаяние. В лучшем же случае расписание операции «Код Дракона» можно будет сдвинуть на несколько дней. Он давно взвесил предполагаемые опасности и возможные преимущества, но решил пойти ва-банк.
– Я догадываюсь, что тебя мучает. – Он сунул цветок мне в руку, но ладонь не убрал. – Не знаешь, что делать дальше?
– Я не собираюсь платить по счетам Гарри Хиндона или того, другого подонка. Я тебя не предавал, Лили. Никогда. Помнишь, я тебя спросил, почему ты ненавидишь мужчин. Ты вольна презирать всех до единого. Но не меня.
Неожиданно она почувствовала тревогу. Медленно повернув голову, Лили увидела в дверях Алекса. Библейский демон-разрушитель во всей красе: кроваво-красные одежды, дерзко вскинутая голова, мстительный взгляд.
бесплатный смс шпион скачать бесплатно
поиск по телефонному номеру
найти номер телефона по фио
скачать смс шпион без регистрации
gsm локатор
поиск мобильного через спутник
Новокузнецке