С каждым шагом вперед это угнетало, давило его все больше, хотелось немедленно развернуться и броситься, сломя голову, на станцию, где был хоть какой-то свет, где были люди, где спину не щекотало постоянное ощущение чьего-то злобного и пристального взгляда.
  Ждать было нелегко. Тишина заставляла девушку прислушиваться к бесчисленным ночным звукам и шорохам, которые пугали ее. И Айрис стало совсем не по себе, когда она вспомнила слова Монти о том, что нужно в первую очередь остерегаться тех животных, которых не слышно в ночи. По телу девушки пробежала дрожь. После дневной жары стояла холодная и сырая ночь. Неудивительно, если она схватит простуду. Не хватало еще заболеть в дополнение ко всем заботам и неприятностям.
  – Я сварю тебя живьем в одном из твоих котелков, – заорал Монти.
  У Лили вдруг мурашки поползли по спине.
  – Расскажешь еще одну небылицу обо мне – и будешь готовить себе завтрак сам, – не поворачиваясь и не отрываясь от работы, без всякого намека на заикание, ответил повар.
  – Знаете, милорд, вы не соответствуете своей репутации бессердечного чудовища. Дай-ка, я тоже хочу править.
  — Ах, вот оно что!
  – Отпусти меня, – слабо пискнула я, но моя просьба была самым наглым образом проигнорирована, и меня торжественно внесли во дворец.
  Водитель «Locust’а» заговорил, электроника воспроизводила голос, делая его низким и грубым.
  1. Земля оккупирована войсками Империи Анданор.
  Но тот стоял на месте, прямой и твердый, как скала, лицо его тоже словно окаменело, и Артем опять ощутил недавнее желание убить живого человека. — Где фотография? — выплюнул офицер, долистав до нужной странички.
  Таппенс глядела ей вслед. Что-то в этой женщине возбуждает подозрение. Речь ее не вяжется с манерой держаться. И, конечно, никакого мистера Розенштейна на самом деле не существует — незнакомка назвала первую фамилию, пришедшую ей в голову. С минуту поколебавшись, Таппенс последовала за женщиной. Почему — она и сама не понимала. Просто инстинкт подсказывал ей: «Догони».
  – Но как же так? – удивилась Тотти. – Мы же все обсудили. Никакой путаницы быть не должно!
  – Ну давайте теперь еще подеремся из-за бабы, нашли повод для драки, – произнесла я вслух фразу, которую собиралась только подумать.
  — Я не нашел другой веревки, а эта слишком коротка, чтобы привязать тебя к кровати!
читать чужие смс невозможно
Оренбурге
поиск телефона по спутнику
найти абонента по сотовому номеру
вап смс шпион для телефон
шпион смс и звонков
найти по сотовому телефону абонента
читать чужие смс скачать
читать смс бесплатно
кто нибудь пользовался смс шпионом