— Нет, — хором ответили все. Титус побледнел, а Василий с ехидной улыбкой повернулся к нему и сказал:
  — Иди сюда, я покажу тебе высший класс извращения.
  – Ты приходишь, только если тебе что-то нужно, – резко сказал Алекс. – Так что тебе нужно?
  – Вот как? А может, поцеловали бы меня, как тогда в библиотеке?
  — Но ты же не выдашь меня ему, — ответил он, нежно взяв ее руку в свою. — Ты защитишь меня.
  — Я не смогла бы тебя забыть, если бы и хотела…
  — Дэвид!..
  - Она замужем?! Кто ее муж?! - зарычал он.
  Случилось? Смотря какой смысл вкладывать в это слово.
  Шаг вперед... сколько раз он, отчаявшийся и ненавидящий всех и вся человек, устало тащился по этим улицам. Но сегодня ему казалось, что город дрожит под его каблуками, что шатаются высоченные небоскребы, предчувствуя свою гибель, - весь город трепетал от страха.
  Здесь все находилось в невероятном запустении. Казалось, нога человека не ступала сюда десятилетиями. Дальше на пути стоял необычного вида поезд. У него было всего два вагона, но зато тяжело бронированных, выкрашенных в защитный темно-зеленый цвет. Окна заменяли узкие, напоминающие бойницы щели, закрытые затемненным стеклом. Двери — по одной в каждом вагоне — были заперты. Артему подумалось, что хозяевам Кремля, может быть, действительно так и не удалось воспользоваться своим тайным путем для бегства.
  Грейсон глубоко вздохнул и заставил себя расслабиться. Ситуация складывалась критическая. От того, как он сейчас себя поведет, может зависеть успех всей их миссии, а может быть, и Легиона в целом. Сью Эл-лен Клейн и Джеффри Шерман были единственными, кто остался в живых после безумной атаки в битве при Севрене, когда их эскадрилья АКИ схватилась с намного превосходящими силами противника, когда на каждый АКИ приходилось по нескольку куритских «Демонов». В этой атаке погибли их товарищи, погиб брат Клейн. Когда их эскадрилья была формально расформирована, Клейн и Шерман сделались наемниками и присоединились к Серому Легиону Смерти.

Во второй половине дня мы выехали к быстрой каменистой реке, сразу за которой возвышалась крутая горная махина. Никогда не думала, что горы могут быть такими…
  – Я не верю ему. Он никогда не вернется. Он просто хотел, чтобы я заткнулась.
определение местонахождения абонента форум
Узнать местонахождение по номеру мобильного
как ищут украденные телефоны
смс шпион nokia 5530
определение места положения по телефону
поиск телефона по фамилии москва
в Росии
пробить номер телефона по фамилии
читать sms компьютере
читать чужие смс бес смс