Стоя неподалеку, Риган все слышала и была глубоко тронута мольбою сестры. Невзирая на то, что мать всегда открыто оказывала предпочтение Груочь, сестры были удивительно близки. Груочь никогда не могла заставить себя смириться с той атмосферой всеобщего пренебрежения, в которой подрастала ее сестричка. Над Груочь все вечно тряслись, с нею всегда нянчились, баловали ее… А о Риган вспоминали лишь в последнюю очередь. И вот, даже теперь ее никто словно не замечает. Будто ее здесь и нет. С едва слышным вздохом Риган выскользнула из зала. О ней никто не будет скучать — это она знала наверняка. В центре всеобщего внимания была Груочь, впрочем, как и всегда…
– Алена, очнись, – вывел меня из задумчивости Кащей. – Я, конечно, польщен, что ты решила прикорнуть на моем плече, но оно еще не совсем зажило, чтобы служить достойной опорой.
Али всегда советуется со своими служащими при покупке лошадей. Он прислушивается к ним. Я нимало не сомневаюсь в вашей компетентности, но в местных лошадях Тревор разбирается гораздо лучше. И это будет очень странно и несправедливо, если вы проигнорируете его советы.
— По крайней мере ты здесь, — обрадовалась Беттина.
— А у вас самого есть какие-нибудь догадки, мистер Клоуд?
— Но почему? — настаивала Лорен. Он молчал подозрительно долго.
Дерек посмотрел на него с холодной язвительностью.
— Тогда ты должен помочь мне. Они хотят, чтобы ты помог мне. Иди к дрезине и встань за рычаги. Ты должен помочь мне добраться до станции. — Они так сказали тебе? — недоверчиво поглядел на Артема замыкающий. — Да, — как можно более уверенно ответил Артем.
— Я работала целый месяц над подвенечным платьем. Оно было таким красивым, а ты… ты…
Они пришли на корабль как раз вовремя. Ренфорд вытащил ручной передатчик и перещелкнул его на другую, редко используемую частоту.
— Все равно вы поступаете крайне неразумно, и у вашего сына еще будут из-за этого неприятности.
- Мы можем дать вам пару золотых, но ведь это не решит вашу проблему надолго. Как только закончатся деньги, дети могут придумать еще что-то подобное. Мне понравилась верность и самоотверженность ваших детей, и я предлагаю вам всем принести мне вассальную клятву. Далее вы едете с нами в замок, мы выделяем вам жилье и еду. Ваших мальчиков обучат и в итоге они будут моими телохранителями, - выдал я свое предложение.
— Он может пригодиться, — перебила миссис Спрот, и тонкие ее губы сжались.
бесплатно читать чужие смс теле2
определение района по номеру телефона
скачать программу читать чужие смс
Уссурийске
мегафон поиск по номеру
служба поиска мобильного телефона
коды активации для смс шпионов
найти регион по номеру телефона
как найти украденый телефон
читать смс с чужого номера