В бизнесе два этих имбицила практически ничего не понимали и всю работу за них вел менеджер-нигериец и несколько его помощников, также иностранцев. С нигерийцем Мишелем у меня сложились довольно сложные и нервные отношения. То, что я был квартероном, оскорбляло его достоинство, а то, что я был еще и внуком великого белого колдуна, да, к тому же и сам отлично разбирался в вудуизме и африканской черной магии, внушало ко мне почтение, смешанное со страхом. Во всяком случае хлопот с этим типом, активно связанным с криминальным миром, у меня никогда не возникало.
Я вопросительно посмотрел на Мура, тот тихонько замурчал, лизнул меня в лицо, и пошел в сторону кошки. Наверное, его невеста, но вот зачем он её приводил? Меня ей показать, или мне её? Минут через пять они встретились на одном из уступов, дружно посмотрели в мою сторону, негромко рыкнули и исчезли за скалой.
- Со свадьбой! Вас! Вы конечно вчера много выпили, но не настолько же, чтоб забыть о собственной свадьбе, - удивился принц.
— Ненавижу тебя, Тристан, всем своим существом, твои прикосновения мне омерзительны, так что если вновь хочешь взять меня силой, поторопись, — прошипела она.
— Кто ты, женщина, наделенная столь зловещим, но таким ярким умом? — вопрошал Тамерлан.
Да здравствует король! Да здравствует король!
Только посмотрите на эту куклу! Вырядилась в богатое платье, которое тут же превратится в лохмотья, стоит ей пройти хотя бы пятьдесят метров по кустарнику. Она что, не понимает, что вернулась в Техас?!
– Зачем ей понадобился грязный уличный мальчишка? – подозрительно спросила Лили.
— Вы! — Он указал пистолетом на тех двоих, что направились к пленному пилоту. — Назад к машинам. ЖИВО! — Они бросились со всех ног исполнять приказ. — Ты! — Он наобум выбрал еще одного солдата. — Одеяло в моей машине. Принеси его.
Я почувствовала недоуменные взгляды Александра и Виктора, но пока мне нечего было им сказать, я сама ничего не понимала.
— Что-нибудь обдумываете?
— Они хотели перегрызть мне горло, — прошептала она тихо.
– О, дорогая, ты все-таки нездорова. – Да, у меня есть. Плохо спишь? Наверное, это из-за месячных. – Клео скорчила горестную мину. – Мужикам нас не понять. Им-то хорошо. Как говорится, сей мир принадлежит мужчинам.
– Мне по статусу положено.
Феодора очень боялась этой встречи, ведь она последний раз видела отца шесть лет назад. Однако ничего особенного не произошло, если не считать одного неприятного разговора.
nokia 6500 смс шпион скачать
Мобильный шпион смс
найти человека пономеру телефона
как установить смс шпион
реально бесплатно читать чужие смс
как ищут украденные телефоны
пароли gsm поиска
отслеживание местонахождения мобильного телефона
читать sms компьютере
поиск сотовых телефонов по параметрам
определение адреса по номеру телефона прога для определения абонента
Страница: 1