Халил подбежал к матери и обнял ее.
  — Только с тобой, малышка! Тристан допил ром, встал и…
  — Вогель.
  — Нет, я не дам тебе умереть, — ласково сказал Нази. Сегодня я, заручившись разрешением калифа, освобождаю тебя. Ты должна быстро восстановить силы — ведь через несколько дней ты возвратишься в Алькасабу Малину в качестве невесты князя Карима, Зейнаб.
  Спенс легким жестом указал на тяжелые каминные щипцы.
  Я чуть не окосел от неожиданности. Что он мелет? Какое сегодня? Из каких гор? Хамит парниша. Ну он у меня дождется.
  — План одобряю. Но...
  — Да, — сказал Пуаро. — Человеческая природа. Вот, по-видимому, настоящий ответ на вопрос, почему я так заинтересовался этим делом. На судебном дознании я оглядывался вокруг, смотрел на всех присутствующих, особенно на Клоудов. Их так много, все они связаны общими интересами, все так различны по своим характерам, мыслям и чувствам. И все они много лет зависели от одного сильного человека, главы семьи, от Гордона Клоуда! Я не хочу сказать — целиком зависели. У всех у них есть свои средства к существованию. Но все они, сознательно или бессознательно, опирались на Гордона, искали в нем опору. А что происходит, спрошу я вас, старший инспектор, что происходит с плющом, когда дуб, вокруг которого он вился, рухнет?
  Галактические координаты:
  – Любимый, как мне тебя теперь называть? Оорк или Эд?
  Конечно, ему уже доводилось быть жестким с женщинами. Если честно, он действовал жестко со всеми своими женщинами. Европейские дамы ужасно меркантильны. Сколько бы они ни клялись, что им нужен ты, на самом деле им нужны только твои деньги.
  Семь дней пролетели незаметно для Иниги. С пугающим самообладанием Зейнаб вовсю занималась приготовлениями к возвращению Али Хассана. Она властно собрала женщин и велела им сделать генеральную уборку в огромном шатре предводителя, который был грязен, словно свинарник. Она даже велела им перестирать всю его одежду в ближайшем ручье. Потом приказала соорудить новый матрац и набить его свежим сеном и ароматными травами.
  Наконец Тристан поставил ее у стены.
  — Жива, жива!.. Ах, Бетти, Бетти! — всхлипнула она и глухим испуганным шепотом спросила: — Я… Я убила ее?
  На этот раз он ответил ей даже без тени улыбки на лице:
читать чужие смс с компьютера
поиск сотового телефона через спутник
читать чужие смс online
где находится абонент мтс
программы определения территориального адреса абонента
работающий смс шпион lkz rjvgf
поиск владельца телефона
как можно найти телефон
найти местонахождения сотового телефона
читать чужые смс