— Ищи-ищи. Может, из него еще что-нибудь полезное вырастет. Немецкая овчарка, например, — объявил Андрей и придвинул куртку со щенком поближе к огню.
— Что я думаю?.. Что… Что вы имеете в виду?
– Хорошо.
– Правильно, Шарфуди, нужно как следует оттрахать эту драную овцу, а то она, похоже, совсем нюх потеряла.
Ответом Эду Бартону был шквальный огонь из двух "Калашниковых", одного "Узи", "Магнума" и "Кольта". Джейн сглотнула слюну, на мгновение представив себе, насколько жутким зрелищем для террористов была громоздкая, мощная, темно-серая фигура неизвестного им монстра с огромной головой, от которого пули отлетали, как горох от стенки. Дверь, ведущая в казарму, тотчас распахнулась и в столовую высунулась лохматая, нечесаная рожа бандита с длинной, всклокоченной бородой. В следующее мгновение, увидев что за чертовщина творится в столовой, бородач исчез, чтобы появиться вновь, но уже с каким-то здоровенным пулеметом в руках.
— Знаю, ты очень огорчена, и сама удивилась, когда он запретил вам жить в одной комнате. Но, может, это к лучшему, Беттина. Райан уверен, что разлука поможет Тристану понять, как он несправедлив к тебе. Вчера мы с Райаном говорили об этом.
— Чудесно. Тогда будь любезен, позвони мистеру Ветерби и скажи ему об этом сам. Я уже объяснила ему причины, по которым не хочу работать с тобой, но он настоял на том, чтобы я пришла.
– Начать с того, что я увезла его младшего брата.
Я смотрела на этого странного человека, князя, мага, мужчину, друга (как ни странно это звучит) и поймала себя на мысли, что мне с ним не просто интересно, что очень редко случалось, особенно в последнее время, но и легко и просто общаться. Мне нравилось разговаривать с ним, слышать его голос, видеть его улыбку… Так! Стоять, Алена! Прекратить лирику и вернуться в темный, полный волков лес! Срочно!
На корме, возле каких-то странных установок, похожих по внешнему виду на электрические трансформаторы, оснащенные чем-то вроде штурвалов и большими телевизионными экранами, стояли еще два кресла. По три таких же установки стояло вдоль каждого борта. Похоже, это был салон для каких-то солдат или коммандос, которых и должны были доставлять к месту боя эти космоботы. Уже из того, как Джейн называла эти машины, ей стало понятно, что кресла были предназначены для солдат-астронавтов, одетых в скафандры. "Неужели мы полетим в космос" – подумала Джейн и посмотрела в сторону пилотской кабины, которая даже не была отгорожена какой-либо переборкой от салона.
Рот был теперь свободен, но Томми потребовалось несколько минут, прежде чем он сумел привести челюсти в движение. Апплдор поднес к его губам стакан. Сперва глотать было, трудно, потом стало легче. Напившись, Томми сразу почувствовал себя лучше.
— О нет! — призналась Инига. — Никогда!
– Не вздумай, – прохрипела я. – Сначала я сама с ним расквитаюсь, своими изощренными методами.
прослушивание слежение телефоны
быстрое gps позиционирование
развод читать чужие sms
анти смс шпион
Поиск местонахождения по мобильному бесплатно
поиск утерянного телефона
как читать удаленные смс
смс шпион демо
смс шпион jar скачать
читать чужие смс в контакте