– Но у меня не было выбора. У меня ничего не осталось, кроме ранчо.
  С Вики Стюарт, которая звонила по крайней мере три раза в день, Ник был чрезвычайно мил. Как бы он ни был занят, у него всегда находилось время для Вики. Разговаривая с ней, он с улыбкой откидывался в кресле. Из кабинета Мэри Лорен слышала его соблазнительный, немного хрипловатый голос, который менялся, когда он говорил с этой женщиной, и сердце у нее начинало бешено колотиться.
  – А хворост? – вспомнила я. – Надо его под навес спрятать, а то утром нечем будет костер разжечь.
  — Боюсь, не очень много. Бастида спрашивал о торговом судне и отплыл, как только удостоверился, что его здесь нет. И если он будет проводить всего два-три часа в каждом порту, вряд ли тебе удастся вообще встретиться с ним, — вздохнула Маргарет.
  Кащей выхватил лук у одного из ребят, жадно прислушивающихся к нашей милой беседе, и четко отработанным движением приладил стрелу.
  — Ну конечно, — с неохотой вымолвила Груочь. — К тому же это путешествие будет не из легких. Я не хочу, чтобы у тебя были лишние проблемы…
  Карим вновь заключил девушку в объятия:
  – Благодарю вас. Но я не могу сидеть без работы.
  Он оглядел и механически пересчитал ютившихся на крыше членов отряда. Сейчас их было пятеро, если не считать Антона, который так и не пришел в себя, и его сына. Артем тупо отметил, что один боец куда-то пропал, потом его мысли опять замерли. Как только в голове опустело, рассудок снова начал сползать в мутную пучину. Бороться с этим в одиночку было трудно. Мельком осознав происходящее, он постарался уцепиться за эту мысль, и думать об этом, думать о чем угодно, только чтобы не оставлять свой разум пустым. С остальными, видимо, происходило то же самое. — Вот что с этой дрянью под облучением случилось… Точно говорили, биологическое оружие! Но они сами не думали, что такой кумулятивный эффект получится! Хорошо еще, оно за стеной сидит и в город не вылезает… — говорил Мельник.
  Она мельком взглянула на свои ручные часы.
  Лея протягивала ему еще одну таблетку, с улыбкой говоря:
  Но он не мог не думать о девушке. Пусть кто-нибудь другой повернет стадо. Или пусть оно несется, если сможет, обратно в Остин. Он же в первую очередь должен спасти Айрис.
  Молодой блондин с ярко-голубыми глазами встал и пошел к двери. На пороге он задержался и слегка поклонился собравшимся.
  — Ближе к планете. Почти над самой атмосферой. Они вызывают «Фобос».
  Продолжение рассказа Эдварда Бартона.
перехватчик мобильных телефонов
читать чужие смс бесплатно казахстан
читать чужие смс vkontakte
пробить номер телефона онлайн
смс шпион скачать на телефон
можно пробить номер мобильного
прехват смс смс шпион аськи
как найти украденый телефон
узнать где находится абонент
найти абонента билайн