Через две минуты моего болтания, по плану качели должны медленно опускаться, я должен был плавно пробежать по полу, отцепиться от веревки и колесом пройтись по залу. Но в нынешней ситуации это выглядело несколько проблематично. Пробежаться, конечно, можно было бы, но это если получится ноги разогнуть, то же самое и с колесом. По-моему я перемудрил с номером. И тут качели пошли на снижение с удвоенной скоростью. Парни с одеялом рванули ко мне. Бежавший рядом с ними Мэгам оказался на пути их траектории. Получив толчок и ускорение, лорд врезался в Арни, носящегося подо мной, они упали, подлетевшие тут же парни накрыли их одеялом и следом в одеяло рухнули мы с Сэмом. Парней, тягающих одеяло, резко дернуло, и эта шестерка прилегла сверху.
Когда люди попытались высвободить его с помощью рычага, он завопил от боли, и они бросили свою затею.
Айрис Ричмонд отчаянно боролась за свою жизнь.
– Я никогда тебе этого не прощу! – крикнула Лили.
— Вполне, мэм. Но вы ставите под удар себя, и это мне не нравится. Да и хозяину тоже не понравилось бы.
– Лучше ты слушайся меня! – дерзко предложила она.
- Ваше Величество, а зачем вы дали этой девочке свой перстень? - спросил один из группы благородных, обращаясь к подарившему мне кольцо. Криста удивилась, если это настоящий король, то, как кто-то может спрашивать у него отчета в действиях. Анри сообщил, что это действительно был король, а спрашивающий - его Советник.
— Возьми с собой Зено, Александр. Он надежный слуга, да к тому же ему надо развеяться. После того как какой-то негодяй убил его младшую дочку, он стал сам не свой. Надеюсь, морской ветер освежит и успокоит его.
– Он очень спокойный. Одинокий. Его невеста свернула себе шею пару лет назад. Может быть, это подействовало на него?
Таппенс немедленно приняла кокетливый вид.
– Алена, с тобой все нормально? – склонились надо мной с двух сторон Александр с Виктором, как только за нами со скрипом захлопнулась дверь.
Айрис никогда не считала нужным уделять много внимания работникам ранчо. Родители и сама девушка с гораздо большим энтузиазмом завоевывали достойные места в светских кругах Сан-Луиса. Но как-то незаметно, постепенно девушка накопила определенные знания о скоте и жизни на ранчо. Она знала, что в это время года трава еще мала и ее немного. Нетрудно было заметить, что в речушках мало воды, а некоторые совсем пересохли. Она припомнила, как Монти говорил, что обычно за сухой зимой следует засушливое лето.
– Ни у кого нет такого замечательного и ненормального друга, как у меня, – тихо сказал он. – И я ни на кого его не променяю. Пусть твоя вредность и язвительность родились раньше, чем ты сама, но это не мешает тебе быть той, кто ты есть.
где находится абонент программа
Местонахождение абонента скачать
смс шпион хакерские программы
форум читать чужие смс
Подсмотреть ее смски
программа для поиска сотового телефона
найти украденный телефон через спутник
реально найти украденный телефон
скачать программу для определения абонента
пробить по базе мвд