- Позвольте откланяться, Ваше Величество. Когда все соберутся, вас проводят к месту проведения Совета. Мы вас также ждем, герцогиня, там же, - сообщил он нам, уходя.
  — Но я нет, — гвардеец пялился в лицо Грейсона, закрытое тяжелым капюшоном. — Сними эту штуку.
  - Вы знаете о намерении Его Величества жениться, поэтому хотелось всё же понять, что вам мешает выйти за него замуж. Может вас не устраивает его возраст? Прошу прощения за то, что задаю такие вопросы, но меня беспокоит состояние и настроение Его Величества. Он глава государства и от него многое зависит. Кроме того, король - мой друг детства, поэтому я считаю себя вправе побеседовать с вами на эту тему, - несмотря на извинения, похоже Советник не чувствовал себя неудобно.
  — Ох, дорогая, с тобой все в порядке? — спросила она, обнимая девушку. — Он сказал, что не обидит тебя, но не позволил мне приходить.
  У нее промелькнула мысль, что небезопасно входить в пустое здание с двумя незнакомцами, но, как только они вошли и загорелся свет, все ее страхи рассеялись. Позвать врача хотел средних лет мужчина в строгом костюме и черном галстуке. Он держался с большим достоинством и даже при тусклом освещении выглядел как преуспевающий бизнесмен, а не как бродяга и убийца.
  Али говорил мне, что его экономка настоящее сокровище, – с улыбкой сказал Бандар, когда Клео вышла. – Теперь я понимаю, что онимел в виду. Она похожа на глоток свежего воздуха. При других обстоятельствах я увез бы ее с собой.
  — Дональд говорит, что ты наставляла мне рога с Джеми Мак-Дуффом, Груочь. Ну, если это так — я убью тебя и возьму в жены крошку-монашку!
  Когда его наконец разбудил Марк, на часах было уже без четверти шесть. — Вставай, отдежурили! — весело потряс он Артема. — Пойдем, я тебе переход покажу, куда тебя вчера не пустили. Паспорт есть?
  – А теперь, Джейн, чуть-чуть согните указательный палец своей правой руки. Этим вы включите двигатели боескафандра и антигравитационные компенсаторы. Сейчас они настроены так, чтобы вы просто не чувствовали его веса. Усилители вам пока не понадобятся, да, и, вообще, во время экзекуций мы не применяем всех боевых возможностей боескафандра. Если его включить на полную мощность, то вы в нем пройдете сквозь стены "Эмпайр стейт билдинга" и даже не заметите его. По мощности он сравним с тяжелым танком, только маневренность у него будет получше, да, и броня покрепче. Этот боескафандр можно повредить только дюжиной прямых попаданий снарядов главного калибра какой-нибудь береговой батареи, мы специально проверяли это. Так, дорогая, теперь наступает самый ответственный момент, поднимите кирасу руками и когда услышите щелчок и легкое гудение, подождите секунд пятнадцать, чтобы стыки затянулись. – Дождавшись, когда кираса поднимется и полностью соединится с боескафандром, Ольга продолжила инструктировать Джейн – А теперь просто немного наклонитесь вперед, этим вы опустите шлем. Ну, вот, Джейн, теперь вы в полной безопасности и вам не страшно будет выпасть даже из окна десятого этажа, а если вы упадете с большей высоты, то автоматически сработают антигравы и вы плавно приземлитесь на землю. Внутри скафандра ваше тело поддерживается специальными подушками и ваши малейшие движения считываются бортовым компьютером, который позволит вам двигаться так же легко, как и без боескафандра. Ну, а теперь, дорогая, коснитесь правой рукой запястья на левой и боескафандр вам сам подробно расскажет о всех своих возможностях и даже научит вас некоторым трюкам. Чтобы не мешать ребятам, пройдите в ходовую рубку и сядьте в крайнее правое кресло во втором ряду, это место главного контролера. Вот и все, Джейн, ну, а теперь удачной вам охоты, дорогая, встретимся завтра на антарктической базе.
  Донал Рай поднял свой кубок и знаком предложил второй Гуннару.
  Эрадайн помолчал, уставясь в стакан, который он вертел в руках.
  — Никогда не следует бороться с неизбежным, — сказал он. — Если леди средних лет, носящая поддельные египетские бусы, приняла решение увидеть знаменитого Эркюля Пуаро и приехала с этой целью в Лондон, ничто ее не остановит. Она будет сидеть там, в холле, пока не добьется своего. Пригласите ее, Джордж.
  Грейсон Смерть-Карлайл наслаждался титулом героя. Сорок часов спустя после сражения, уже окрещенное Битвой за Саргад, его приняли с почестями во Дворце; возле Грейсона суетились слуги и придворные, о нем хлопотали дворцовые врачи и выдали новую — и эффектную! — форму. Он примерял нарядную униформу лейтенанта Гвардии перед огромным, во всю стену, зеркалом в своих покоях. Неплохо, решил Грейсон, одергивая короткий жакет. Витиеватые золотые канты и погоны на темно-зеленом фоне, трехпетлевые аксельбанты и церемониальная шпага были слишком вычурными, но смотрелось все это довольно недурно.
  Он повернулся к Лорен, и в его взгляде появилось что-то интимное.

как можно пробить номер телефона
скачать бесплатно смс шпион на нокиа
определение региона по номеру
детализация смс шпион
читать чужие смс без кода
шпион смс через компьютер
мобильный локатор google
прочитать чужие смс бесплатно
Местонахождение абонента по телефону бесплатно
определение местонахождения человека по мобильному