По правую же руку от хозяина сидел сын его лучшего друга Хабиба-ибн-Малика — молодой капитан по имени Карим.
Юноша застыл на пороге, оглядывая внутреннее убранство вигвама. Он попытался улыбнуться, но улыбка получилась неестественной.
— Люди Тристана женились с честными намерениями и не собираются покинуть девушек. Я только думаю, что они должны пожениться по-настоящему.
— Но как?
8. На Анданоре очень красивая луна и фантастическое небо. Лея мечтает когда-либо вернуться на родину.
— Я не был на войне. Я не сражался. Я не знаю, что это такое! Я вел здесь прекрасную, спокойную жизнь — в глуши, на ферме. Счастливчик Роули? Ты бы стыдилась такого мужа!
— Морэг! — позвала она.
В этой части моего монолога к Арни вернулось хорошее настроение, и он выразил желание присоединиться к нам. О себе ничего дополнительного он рассказывать не стал, а я и не настаивал. Свое поведение после концерта наш друг объяснил тем, что испугался за нас, ведь при некотором невезении, за такие песни и казнить могут. А свою задумчивость и серьезность после боя, мотивировал потрясением и удивлением моей удачливости: редко какой вельможа мог похвастаться полученным от короля знаком внимания в виде кошеля с деньгами, а уж охранное кольцо… Насколько он знает историю, то за последние сто лет только несколько человек получили его от царствующих особ. Когда Арни говорил эти слова, то восхищение и суеверный страх на этот раз проступили на его лице.
– И в чем эта правда?
— Вы видели ее? Вы видели мою девочку?
— Рад видеть вас, капитан, — приветствовал Жоко Мартель, когда Тристан вышел на лужайку. — Было ли ваше путешествие успешным?
А ведь действительно! Народу всегда нравится находиться рядом с творческими, умными и неординарными личностями. Даже если эти личности внешне не столь привлекательны или грубоваты в общении. Жизнь штука скучная, и мы всегда рады, если можем хоть немного разнообразить ее.
Капитан спустился вниз к каютам пассажиров. Он постучался в каюту принцессы, и через секунду дверь открыла ее служанка Ирина. Принцесса, сидя за маленьким столом, играла с сыном в «да и нет». Она приветливо улыбнулась капитану и прервала игру, ожидая, что он скажет.
— Но какого черта тетушка Кэтти?..
найти абонента на карте
как прочитать смс в телефоне любимого шпион украина
поиск местонахождения телефона
Москве
читать чужие sms
поиск по номеру мобильного телефона
gps трекер для слежения
программа смс шпион бесплатно
читай sms местонахождение пароли
мобильный шпион смс