— Ничего мне не ясно, — сказала Александра. В последнее время он часто раздражался, но никогда не говорил таких глупостей.
Для того, чтобы пробиться в первые ряды на телевидении, мало одного таланта или неземной красоты. Должна быть поддержка. Должны быть «свои». Неважно кто — муж, любовник, отец, но кто-то обязательно должен подпирать сзади, прикрывать тыл, двигать вперед. Талант мог блеснуть, ослепить на мгновение и навсегда исчезнуть. «Долгоиграющие» звезды оставались на небосклоне потому, что, так или иначе, их постоянно кто-то поддерживал, невидимый и всесильный. Андрею это должно быть известно лучше всех. Свои едва наметившиеся связи он выгрызал зубами, охранял бдительно и ревностно, защищал, взращивал, холил, подкармливал и удобрял…
— Что это ты так разошелся? — спросила Александра, глядя в красивое, жесткое лицо. — Или у тебя с программой проблемы? Рассказал бы, что ли…
— Нет у меня никаких проблем, — холодно ответил Андрей.
У него была только одна проблема, но Александре о ней знать не полагалось.
Андрей смотрел, как она убирает со стола: вид у нее был унылый, старые джинсы висели на попе складками.
— Неряха, — пробормотал он и вышел из кухни.
Он считал себя порядочным и справедливым человеком, а ни один порядочный и справедливый человек не мог долго находиться в таком положении, в каком оказался Андрей Победоносцев.
Осень накрыла Москву с головой. Целыми днями моросил скучный дождь. В метро вода со сложенных зонтов капала в ботинки и сумки. Все время хотелось спать, и было очень холодно — «отопительный сезон», как всегда, не успевал за погодой.
Было много нудной работы. Осень — время политических перегруппировок, склок и скандалов, о которых надлежало детально информировать население, слишком расслабившееся за лето на дачных участках.
Александра подозревала, что, если бы население вовсе перестало получать информацию, жизнь стала бы гораздо спокойнее.
— Сань, ты чего такая хмурая? — окликнул ее в баре Дима Тимофеев, то ли прилетевший, то ли на днях улетающий в Багдад.
Александра подвинулась, давая ему место рядом с собой. Он подсел, пристроил на краешек неубранного стола чашку кофе и достал «Житан». Почему-то в этом сезоне все корреспонденты и редакторы курили исключительно «Житан».
— Я не хмурая. Я устала и спать хочу
nokia программа шпион смс, online база мтс беларусь, perexvat odnoklasniki online, programa n73 dlya shipionov, raspechatka svoego nomera, rfr c компьютера посмотреть смс телефона, rfr ghjxbnfnm cvc d jlyjrkfccybrfz tcgkfnyj, rfr ghjxbnfnm ntrcn cvc cjj otybq, rfr ghjxbnfnm xe bt cvc, rfr ghjxbnfnm xe bt cvc d fcmrt, rfr ghjxtcnm xe e fcmre, rfr hfcgtxfnfnm pdjyrb d ntkt2, rfr отправить смс на теле 2 через интернет, rjynhjkm cvc, rjynhjkm cvc tcgkfnyj, rjynhjkm ntktajyjd, rjynhjkm телефонов, ru tv смс архив, ru.tv смс архив, samsung сбой при чтении смс, sex onlain bez registracii, sms box для нокиа 5130, sms gtht dfnxbr, sms perehvadchik, sms perehvatchik, sms звонки беспатные, sms звонки на чужом телефоне., sms контроль, sms контроль в беларуси, sms на пк, sms пeрeхвaтчик в интeрнeтe, sms перехватчик, sms перехватчик в беларуси, sms перехватчик в мтс в беларуси, sms перехватчик для 6300, sms перехватчик для nokia6300, sms перехватчик для sonyericsson, sms перехватчик для компа, sms перехватчик для компьютера