Ничего на свете лучше нету,
Князь остановился и повернулся ко мне. Виктор притормозил чуть выше.
Ох уж эти любовные страсти, прямо как в запрудившей рынок литературе моего прошлого мира. Сегодня люблю - завтра уже не уверена, сегодня поцеловал, а завтра это уже ничего не значит…
– К Лили нельзя относиться безразлично. Она или сразу очаровывает, или…
Над головой раздалось резкое шипение, он мельком заметил белую иглу, пронзающую небо, и в следующий момент железная ограда Дворца была погребена под черной землей и горелыми обломками железобетона. Грейсон вовремя упал ничком и прижался к тротуару, когда осколки застучали вокруг, градом сыпясь вогкуг него. Когда он поднял голову, улица была усеяна покореженными кусками железа и щебня, а кривую линию ограды пересекал дымящийся кратер.
Но как она могла бороться… в таком виде? Все, что Беттина смогла сделать, — тщательнее, чем обычно, причесаться и надеть наряд покрасивее. Этим она и занялась в оставшееся до ужина время.
— Вы предполагаете самоубийство? С чего бы Розалин кончать с собой?
— Она еще маленькая, поэтому и не боится людей, — ответила Таппенс.
— Держись, капитан! Ксянг идет с патрульными! Он через несколько секунд подддержит тебя!
«Давай-ка их обманем, – предложил я по наитию. – Товарищи явятся к первому пассажирскому рейсу, а мы тебя отправим каким-нибудь грузовым или почтовым, а?»
— М-м-м. А если я прикажу тебе использовать более традиционные методы допроса?
Её муж, Пьер Кутасов, потомок древнего русского княжеского рода и полковник французской армии, был очаровательно нежно влюблен в свою хрупкую красавицу-жену, а она вовсю пользовалась этим. Именно по просьбе Наташи Пьер устроил для Джейн встречу с одним из руководителей французских спецслужб и тот дал ей пространное интервью по поводу деятельности Всемирного Антикриминального Трибунала, ответив на множество вопросов с редкостным для военного терпением. Это был далеко не первый разговор Джейн с руководителем такого ранга, но впервые человек из спецслужб так откровенно отвечал буквально на все её вопросы и даже позволил использовать его высказывания без каких-либо купюр.
– В смысле?
— В обеих постелях прошлой ночью спали, сэр. Ванными полотенцами пользовались. Завтрак был подан в номер в девять тридцать.
— У тебя есть Нази.., и Мораима… — медленно сказала Ома.
скачать программы шпион чтение смс
скачать шпион смс
определение скрытого номера
игра шпион смс
читать чужие смс с компа
поиск gsm развод
определение местоположения мобильного телефона мтс
программа определения абонента по телефону
узнать где находится абонент мегафон
смс шпион онлайн бесплатно
смс скачать онлайн ввести код доступа к системе смс шпион
Страница: 1