– Прекрати, – простонал он, сжимая пальцами виски, но насмешливый голос Каролины не затихал:
— Нет.
— Тебе что, нужно потешить свое самолюбие?
Позволь ей уйти, велел ему внутренний голос. Она становится проблемой, а проблем у тебя и без того хватает.
– И именно потому Джордж сходит с ума? Айрис и сама не знала, зачем задала этот глупый вопрос. Но когда Монти сдвинул брови и сжал в волнении кулаки, тут же пожалела об этом.
Отговорить меня Сеньке так и не удалось. Он носился по избе как ужаленный и безуспешно пытался достучаться до остатков моего разума. Но я, к великой радости королевича, была непреклонна.
- Моли-итву запе-ева-ай!!! - во всю мощь легких, скомандовал я.
- Мы не против результата. Но очень уж драконовские методы… - переглянувшись с тетей Оливией, смущенно произнес папаша.
— Послушайте, Пуаро, — спросил Спенс, — к чему вы клоните?
Вошла горничная с подносом. Беттина заметила, что женщина почему-то в очень хорошем настроении — обычно хмурая и недовольная, сегодня она мурлыкала веселую песенку. Беттина предположила, что она поет в предвкушении праздника, куда собирается отправиться вместе с кухаркой. Накануне дон Мигель предупредил пленницу, что собирается дать служанкам выходной.
поиск по телефонному номеру
поиск по номеру телефона мтс
воронеж поиск телефона по адресу
бесплатно узнать где находится абонент
поиск людей через сотовый телефон
смс шпион демо версия
шпион смс и звонков
программа шпион для смс скачать java программы смс шпион
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-15 20:44:42
Страница: 1