— Нет! Она сказала, что скорее умрет, чем сделает что-нибудь против тебя. Она…
  Саманта подняла голову. Она была явно удивлена его требованием.
  — Да.
  И я с новой силой принялась долбить ногой в дверь, не столько для вышибания последней, сколько для согревания себя, любимой. На мои стуки никто не реагировал. Ну не может такого быть, чтобы никому не понадобилось спуститься зачем-нибудь в эту холодильную камеру. К тому же Кащей по каким-то неизвестным мне причинам очень за меня беспокоится, если я пропадаю больше чем на час. Вон как во время грозы испугался, даже советника к поискам подключил.
  Его ноги зашаркали по полу, удаляясь, скрипнула открывающаяся дверь. — Не надо бояться, — неожиданно мягко сказал тюремщик. — Добрые люди не убивают, не едят детей врагов. Маленькие не грешат. Можно научить жить хорошо. Великий червь прощает маленьких врагов. — Боже мой, да какой Великий червь? Это же полный абсурд! Хуже сектантов и сатанистов! Как вы в него верите? Его кто-нибудь видел когда-нибудь, вашего Червя? Ты его видел, что ли? — в свою последнюю Артем постарался произнести с сарказмом, но лежа на полу с перекрученными руками и ногами сделать это убедительно было нелегко.
  — Ну как, нравится вам?
  Володя с недоверием взглянул на Лею и, потянувшись, поднялся с постели. Плазменный пистолет в привычном виде, без экранчика и клавиатуры, лежал на столе. Лее так или иначе удалось завершить с ним работу без катастрофических последствий, что само по себе и уже было доброй вестью.
  – Теперь ты понимаешь, почему я старался уговорить тебя вернуться домой? – спросил юноша. – Это неподходящее место для женщины.
  Отряд вышел из помещения цепочкой, рваное эхо бегущих шагов наполнило проход. Коридор несколько раз поворачивал у заброшенных теперь и усыпанных обломками комнат, уходил вниз на два этажа, на уровень Отсека, и наконец изогнулся под острым углом в направлении Транспортного Отсека. Грейсон оставался возле Гриффита в тылу колонны, с пятью молодыми рядовыми. Вогель был с Риверой и Ари, в голове группы, и негодовал по поводу своего оскорбленного достоинства.
  Убью!! Как только сниму этот пыточный прибор, так и убью!! Я упал на с трудом достигнутый стул, поторопившись с облегчением выдохнуть… Трудно несколькими и цензурными словами описать испытанные мной ощущения… Через секунду я уже стоял буквой "г", держась одной рукой за поясницу, другой за спинку стула.
  Темные воды реки Лиффи ласково обтекали изящный корпус» И-Тимад «, словно руки влюбленного, нежно ласкающие тело юной девы. Корабль был воистину прекрасен: легкий и стройный, около двух сотен футов в длину и тридцать в ширину.» И-Тимад» могла принять на борт сто двадцать тонн груза. Сейчас трюмы корабля были заполнены до отказа подарками, посланными Доналом Раем кордовскому калифу. Церемония дарения будет обставлена с потрясающей пышностью…
  — Ждите здесь, — властно приказал Абу и, перебирая коротенькими ножками, поспешил во внутренние покои. Почти сразу же он воротился:
  Владимиру все больше казалось, что девушка не в себе. “Ну что же, нервы-то не железные и не резиновые”, – спокойно подумалось Володе.
  – Я не смогу.
  - Ваши Величества, я, конечно, уважаю вас и всё такое, но обсуждать нас, как будто мы рядом не сидим - это, мягко говоря, неприлично. И ещё, Наше Величество, неуважение к собственной жене иногда может доставить кому угодно большие неприятности. И Их Величеству тоже стоит об этом помнить! - мне приложить максимум усилий, чтоб слова звучали спокойно.
местонахождение по номеру мобильного онлайн
Иваново
скaчaть смс шпион
поиск по номеру домашнего телефона
определение местонахождения сотового телефона
потеряла телефон теле2
сайты предлагающие читать чужие смс
форум поиск по номеру телефона
отслеживание по мобильному
javascript читать чужие sms