Продать дом? Но куда переехать? В продаже совсем нет маленьких домов, во всяком случае — дешевых. Взять квартирантов? Но сейчас не достать прислугу, а сама она просто не справится со стряпней и уборкой. Если поможет Лин… Но ведь Лин собирается замуж за Роули. Жить с Роули и Лин?
Вошла горничная, держа в руках несколько элегантных платьев.
Увидев представителей греческих спецслужб, начальник охраны, серб по национальности, наотрез отказался выдавать им беднягу Мешхеда, вполне справедливо опасаясь, что парню придется туго в их конторе. Спирос Кодзакис так же не стал инкриминировать этому парню ничего большего, чем проникновение на территорию, являющуюся частной собственностью, без злого умысла. Поскольку контрразведчики упрямо стояли на своем, Спирос предложил им слетать на Кинос и спросить, что думает по этому поводу Эдвард Бартон. Те с радостью согласились и даже вызвали для этой цели вертолет, чтобы побыстрее добраться до острова. Выслушав, напоследок, самого Мешхеда Окана, Эдвард Бартон расхохотался и сказал:
Женька замолчал, чувствуя, что Артем наконец забыл о своем здоровом цинизме и слушает, открыв рот. Тогда он сел поудобнее и спросил, внутренне торжествуя: — Да тебе, неинтересно, наверное, всякий бред слушать. Так, бабушкины сказочки. Чая налить?
– Эд, где мы? Мы отправились в прошлое, когда Антарктида не была еще покрыта льдами?
– Я вызову тебя на поединок, и пусть победит правый!
– А правда, зачем? – повернулась я к Кащею.
– Почему ты везде разъезжаешь без охраны? – спросила я после некоторой паузы.
— Ну и как тебе понравился город? — спросил калиф, когда они, до смерти уставшие, воротились во дворец Альказар.
– Откуда я знаю? – чуть не всхлипнула я. – На моей бабушке.
Крякнув от неожиданности и веса, я, с трудом удерживая равновесие, потащился за сестрами. Как нас объявляли, и куда повели, я не воспринимал вообще. Сестры остановились; еле успев среагировать, с трудом затормозил и я.
— Поверьте, месье, я пыталась, как могла, умоляла капитана.
Где-то он раньше видел это лицо или лицо, очень похожее на это?
— Послушайте, мадемуазель, — сказал он, — пойдемте в Фэрроубэнк.
Когда Адел их покинул, Грейсон заметил:
по номеру мобильного найти адрес
смс шпион для нокиа 6300
мобильный шпион смс и звонков
кaк читaть чужие смс
шпион смс map html
потерян телефон sony ericsson k6молодые
найти организацию по номеру телефона
поиск адресата по телефону
поиск по номеру мобильного
читать смс с чужого телефона
читать чужие смс он лайн читать чужие смс по украине