– Ну слава богу, – с облегчением вздохнул Виктор. – Очнулась.
  – Он сообщил что-нибудь о Николь? Вообще о детях?
  — Ты останешься здесь, со мною! — медленно выговорил он.
  — Знаете, сейчас нет ни верха, ни низа, и ваше предложение звучит несколько странно, — проговорил он и осекся. Его вырвало. Эрадайн вытер рот и улыбнулся.

– Да, Лея.
  Молодой человек снова попытался освободиться от ее объятий, но руки девушки были похожи на стальной обруч. Да и в объятиях Айрис было очень уютно! Тело Монти не могло сопротивляться, наоборот, оно желало продлить удовольствие.
  Поползли минуты ожидания. Чужак шел к Верзанди из зенитной Т-точки. Сейчас он был примерно в двухстах тысячах километров от планеты, двигаясь почти перпендикулярно эклиптике. Верзанди-Альфа сейчас была по другую сторону от планеты. Случайно ли это? Или это входило в планы чужака? Как бы то ни было, но его необходимо не подпустить к планете, а под конвоем вести к Верзанди-Альфе, где и вынудить совершить посадку.
  – А как мы дальше пройдем? – поинтересовалась принцесса.
  Скажи она это по-русски, по-французски или по-английски и я воспринял бы это без малейшего удивления, но то, что Ольга сказала это на языке уири, одном из трех языков Интайра, который даже не был родным языком Вирати, происходившей из народа тайри, повергло меня в шок. Ольга встала с кушетки и обняв меня, сказала, на этот раз уже только по-русски, обратившись однако так, как она это делала, когда ей хотелось выдавить из меня ласку:
  — И кажется, он сердится, — продолжал ординарец голосом человека, сидящего на ядерной боеголовке и знающего, что она сейчас взорвется.
  - До чего же я умен! А какой догадливый! - с улыбкой пробурчал король, и кивнул герцогу.
  — У меня и без этого дел много. Сколько раз напоминать — мы здесь не ради выгоды или развлечений, — раздраженно отрезал Тристан.
  Слухи росли и множились. С полом ребенка тоже ни как не могли определиться, одни утверждали, что это девочка, другие, что мальчик. Но были и такие, что твердили, что он появлялся им в виде бесенка. Судя по всему, сумма, изъятая этим предприимчивым ребенком, была столь большой, что у отдающего от жадности темнело в глазах.
  ГЛАВА 11
читать чужие смс и звонки
скачать смс шпион с letitbit
послать смс шпион
найти город по коду телефона
найти телефон sony ericsson
слежение за мобильным телефоном красноярск
программа поиска по номеру телефона
поиск человека по номеру
скачать бесплатно без регистрации и смс icq шпион
определение места абонента по номеру