Грейсон надеялся, что мер, принятых для их укрытия, хватит. Вся операция была задумана им, поэтому командование Бразедновича было чисто формальным.
– Да вернее не бывает. И кур загрызли, и женщину покусали.
— Прекрати сопротивляться…
— Что вы делаете? — закричал посол. В этот момент три ствола уставились на него. И прогрохотали один за другим пять выстрелов. Штайнер-Риз инстинктивно упал на землю, прикрывая голову руками, и тут же с удивлением понял, что жив и даже не ранен.
— Лучше всего так, — заявил Рэмедж, отвечая на непроизнесенный вопрос Грейсона. — Если бы он позволил нам пройти, то какой-нибудь дрянной командиришка распорядился бы расстрелять парня за невыполнение приказа. Он хороший мальчик, и я не хочу для него неприятностей.
– То есть?
– Салли, приглядите, пожалуйста, за Николь. Ей пора спать, так что дайте ей пару кукол и…
— Ты когда-нибудь видела, как этим занимаются животные?
Лорен, слегка покраснев, повернулась и запечатлела по поцелую на щеках Тони и Доминика. Она знала, что расплачется, если будет прощаться потом, а в присутствии юриста и Коллинза ей придется держать себя в руках. Затем она повернулась к Волшу:
— Наш Легион никогда не будет служить Синдикату Драконов. Пока я командую Легионом, никто не сможет назвать нас продажными шкурами. — Грейсон поднял глаза от костра и грозно посмотрел на Йорулиса. — Ты хочешь оспорить мое право командовать?
Сухой замолчал, глядя, как медленно поднимается от чашки с чаем и тает в сумраке палатки пар. Хантер ничего не отвечал, и Артем вдруг подумал, что никогда он еще не слышал такого от своего отчима… Ничего не осталось от его обычной уверенности в том, что все обязательно будет хорошо, от его «Не дрейфь, прорвемся!», от его ободряющего подмигивания… Или это всегда было только показное?
Танк с миноискателем загудел, выбрасывая тучи пыли. Грейсон снова посмотрел в электронный бинокль, пытаясь рассмотреть землю позади кабины. Он не увидел ничего подозрительного, но вдруг враги их все-таки засекли? Когда танк отправился дальше, Грейсон облегченно вздохнул. У Бразедновича тоже вырвался вздох.
В комнате установилась полная тишина. Заткнулась даже Тинэя. Я же не знал с чего начать. Мое предложение, поданное не правильно, могли и отвергнуть, поскольку это не согласуется с этикетом и понятиями приличия. И это не смотря на то, что поведение дяди не согласуется со всем этим еще больше. Во всех временах и мирах полно мазохистов, любящих загнать себя в полную задницу, придумывая для себя какие то причины, которыми они не в силах пренебречь. А на самом деле, чтобы что-то изменить, надо для этого действовать. Но они сначала ничего не хотят делать, что бы изменить свою судьбу, а потом ноют на каждом углу, какие они несчастные, обдирая со слушателей энергию под это дело.
- Спасибо парень, уважил, - и вышел из таверны, хлопнув дверью.
– Весна, – сказала Лея, тоже следившая за ними глазами. – Да ведь и правда, – спохватилась она, – я столько времени провела на Земле и Силлуре, что совсем сбилась со счета. Весна, милый, это значит, что очень скоро ты увидишь, как растут кулямбы, как летают по небу скримлики – у нас ведь нет птиц, а эти нежные зайчики летают, лишь когда справляют свадьбы. У них тогда крылья наливаются силой – силой любви. Сейчас у них начинается пора брачных турниров – гляди: та, что скачет впереди, пожирнее и покруглее, – это самочка. Те, что сзади, – самцы. Скримлики устраивают настоящие турниры и в борьбе за свою любимую иногда стоят до конца. Если один из них слабее, но влюблен в самочку до смерти, то он не отступает и продолжает сражение, даже когда повержен. Его более сильный соперник понимает, что тот будет драться до конца, и, если для него выбор именно этой спутницы был случайным, то уступает перед настоящей любовью. Если же любовь, или злость, или принципиальные соображения берут в нем верх, то начинается совсем иной бой – скримлики, дравшиеся до этого лапами без когтей, выпускают острые, как лезвия, когти – они их не используют даже для самообороны, если их схватит хищник, представляешь? Только защищая самочку или детишек.
поиск абонента по мобильному
Поиск местонахождения абонента бесплатно
программа шпион смс форум
поиск местонахождения сотового телефона
система поиска телефона
моб программы смс шпион перехватчик белгород
поиск домашнего телефона по фамилии
поиск местонахождения по номеру телефона
шпион смс для пк
поиск людей по телефонному номеру
прога читать чужие смс скачать смс шпион без кодов активации
Страница: 1