– Это личное дело.
С внезапной горечью Дэвид воскликнул:
— Сдаюсь, — вздохнула Жоссель, — воздевая руки к небу. — Придется пойти помочь с ужином, иначе вообще ничего не будет готово.
Один за другим подали голос и остальные.
— Понятно, — ответил молодой человек, и лоб его разгладился. — Недурно придумано!
— Да?
Дня через четыре после столь бурных событий, сидели мы в трактире обедали. Вдруг слышу, сзади двое разговаривают о чем-то. Весь разговор не понять, но по отдельным словам - малый… исполнитель… мелочь наглая… король… можно было догадаться о чем речь. Ох, меня и злость разобрала. Скоты, они еще меня обсуждать будут! Только начал разворачиваться, как один вскочил, что-то в окно увидел, и быстро выскочил на улицу. Я, тихо подойдя к оставшемуся, сунул ему под нос руку с королевским перстнем:
Наши первые прикосновения дуг к другу были робкие и какие-то беспомощные, неловкие. Долгое время мы испытывали страх и даже какой-то ужас, навалившийся на нас в предчувствии надвигающейся близости, но вскоре мы все же преодолели его и, наконец, слились в страстных объятьях. Потом очень скоро выяснилось, что мы оба были очень опытными и изощренными любовниками и умели извлекать из нашей близости массу удовольствия, так что дни вынужденного затвор не были для нас слишком томительным. То, что над нами была толща земли, песка и глины нисколько не довлело над нашим сознанием, нам было также уютно и покойно, как могло быть на каком-то райском островке под ясным, синим небом в обрамлении зеленых пальмовых листьев.
– Но что же мы будем делать?
— Ну что ты, Лин, дорогая моя! Я пошла с ними прямо в банк. Потом я заплатила Артуру Бодгхему и Кнебуорту. Кнебуорт уже стал просто невежлив. Какое облегчение, дорогая! Я уже много ночей не спала. Поверь, Розалин проявила полное понимание и была очень мила.
Мобильный шпион сайт
узнать местонахождение по номеру мобильного
мобильный пеленгатор онлайн
Дзержинске
потеряла телефон теле2
скачать определение местонахождение абонента
маячок слежения за мобильным телефоном
шпион смс
читать чужие сообщения sms
мегафон читать чужие смс