— Как я уже сказал, Ник…
Ничего не оставалось делать. Она допила вино, повернувшись к Тристану спиной, медленно стянула сорочку и, перекинув на грудь густую вуаль белокурых волос, медленно подошла к своему мучителю. Тристан отнес этот жест на счет скромности, и хотя не рассердился, все же он не был намерен разрешить такую вольность. Откинув светлые пряди, долго жадно смотрел на прелестное обнаженное тело. Потом, сжав ладонями ее лицо, нежно поцеловал в губы.
– Ты такой же, как все, – проронила Айрис. – Ты знаешь только то, что видишь глазами.
– Ты чего на меня набрасываешься? – визгливо спросонья крикнул парень, остервенело шлепая себя по дымящейся голове.
— Да. Он был под судом.
– Хочешь сказать, что ты пошутила?
– Это Даяна, русалка из моего озера, – быстро шепнула я Кащею, чтобы он не задавал лишних вопросов. – И старайся не смотреть ей в глаза.
— Я как-то не испытываю желания видеть ее.
Доктор Влад Янсон, один из специалистов-психиатров контрразведки Дома Куриты, был обязан следить за поведением Клейн. Именно Янсон пришел к выводу, что она достаточно окрепла к данному моменту, чтобы Нагумо приступил к беседе. Психиатр тщательно проинструктировал Нагумо, что говорить и делать при этой встрече.
он лайн смс шпион
смс шпион софт
пропажа сотового телефона
читать чужие смс бесплатно билайн
предлагают читать чужие смс
отслеживать мобильный через номер
где находится абонент сотовой связи