Таппенс вырвала из блокнота еще один листок.
  – А что я зря столько времени под стенами замка торчал? – Сенька пугаться не собирался, а если и испугался, то виду не подал. – У меня уши и глаза есть, между прочим.
  Его Величество, вероятно решив, что мне требуется поддержка, вошел следом.
  – Да он шкуру с меня сдерет, когда узнает, что я отпустил ее одну. Он без ума влюблен в нее.
  – Чтобы найти пастбище, – объяснил Фрэнк. – И чем жарче погода, тем дальше приходится отгонять стадо от дороги. К концу лета по этой дороге может пройти больше сотни стад. Мы пасем животных по два часа утром и вечером. А днем гоним вперед как можно быстрее. До места, где разбиваем лагерь и ночуем.
  — Да, мой господин, — неумолимо отвечал тот. — Калиф пишет черным по белому, что, по его мнению, тебе следует незамедлительно жениться и продолжить свой славный род — ты ведь последний мужчина из рода ибн-Маликов. Он пишет также, что давняя преданность твоей семьи должна быть достойно вознаграждена. Посему он решил самолично избрать для тебя достойную невесту. Она будет здесь примерно через месяц, господин мой.
  – А как же вы разберетесь, кто именно поймал анданорца? Не у него же самого спросите? – поинтересовался Володя.
  - Вот спасибо! Вот замечательно! Как я рад, что угодил вам своим правлением! - ехидно воскликнул Его Величество.
  В классической литературе широко описан факт, что большинство (заметьте, я не утверждаю что все) влюбленных людей, заключив брак и занявшись регулярным сексом, после медового месяца переходят на взаимоотношения, напоминающие локальные войны. Войны ведутся по всем правилам воинского искусства: со шпионажем, провокациями и попытками захватить и подчинить противника. В процессе войны влюбленные падают на уровень ниже, где расположена муладхара - чакра выживаемости, а уж далее - кому удастся подчинить, а кому-то придется подчиниться, или на постоянной основе или с переменным успехом, типа сегодня ты победитель, завтра - жена.
  - Гребем отсюда быстрее, а то я прямо здесь раздеваться начну, - со стоном произнес я.

«А зачем все-таки она приходила ко мне? — задал он себе вопрос. — И хотел бы я знать, что сейчас происходит в… — он взглянул на визитную карточку на своем столе, — в Вормсли Вейл?»
  – Не так быстро, – прошептал он. – У нас столько времени впереди.
  Потом человек в ватнике встал со своего места, подошел к их столу, и, наклонившись к Мельнику, пробормотал: — Что с Киевской-то делать будем? Назревает… — Ладно, Артем, иди отдохни пока. Третья палатка отсюда — для гостей. Постель уже застелена, я распорядился. Я посижу пока, мне поговорить надо, — сказал сталкер.
  Беттина оттолкнулась еще раз, разжав пальцы, упала на колени в самую середину старого холщового навеса и быстро схватилась за края — туго натянутое полотно подкинуло ее и бросило на закрытую дверь. Девушка, задыхаясь, сползла на землю, не зная, плакать или смеяться, удивляясь, почему не попробовала сбежать раньше. Но, взглянув вверх и увидев, как высоко находится окно, испугалась собственной смелости. Зато, благодарение Богу, она свободна и теперь может вновь отправиться на поиски графа.
как обнаружить смс шпион
пробить имей телефона
gsm локатор билайн
система спутникова слежения
услуга читать чужие смс
смс с чужого номера бесплатно
скачать перехватчик смс мобильных телефонов
поиск человека о мобильному телефону
читать чужие смс программа tcgkfnyj
смс шпион билайн