– Они все пьют чай в гостиной – мама, Пенни и Уолвертон. Не забудьте, что вы влюблены в меня, а если вы будете строить глазки моей сестре, я вас ущипну! Ну, пойдемте!
  – Стойте и ждите решения своей участи, ничтожные.
  При всем своем неприятии криминального мира, гангстеров и террористов всех мастей, против которых была направлена деятельность Антикриминального Трибунала, Джейн все-таки считала, что только официальные представители закона должны были выносить им обвинительный вердикт, а не какая-то пусть могущественная и благородная, но все же тайная организация. Вместе с тем её интересовали источники могущества этой организации и потому она решила особенно не возникать и прежде всего дождаться развязки.
  — Ну что ж, я кое о чем попрошу, и если он откажет, значит, каждую ночь меня будут мучить приступы головной боли, — весело пообещала девушка.
  — Спокойно, Лори. Я же не мог обойтись без своего самого лучшего первого заместителя, верно?
  Три часа в день были посвящены учебе умственной. Час времени, посвященный истории, политике или основам экономики этого мира вел Магистр Жаколио. Поскольку его должность называлась домашний маг, то он так же преподавал нам общий обзор и основы магии. Остальное время занимался с ними я, учил письму, счету, проверял, насколько усвоили законы этого мира…
  — Да, Третий, слушаю.
  – Саманта, почему ты так рано приехала? Мы ждали тебя только к вечеру.
  – Тебе, милый, теперь придется потрудиться на любовном фронте ударными темпами. Мы, анданорианки, с приходом весны делаемся ненасытными и можем даже пойти на преступление, если мужчина нас не удовлетворяет, – представляешь?
  Значит, они еще не сели. Треллванец посмотрел на наручный ком, про себя высчитывая оставшиеся минуты и секунды, и начал вынимать инструменты. Теперь уже недолго.
  – Ты – умная, самостоятельная девушка с очень сильным характером. Но в сексе ты любишь подчиняться. Здесь нечего стыдиться.
  С извиняющейся улыбкой в кабинет вошел Серж Ладин и кивнув ей головой, известил Эда Бартона:
  — Что ты скажешь, если я еще раз женюсь? — спросил отец.
  Они клюнут немедленно.
  Феодора вздрогнула и посмотрела в лицо Мураду. Она боялась, что он, по своему обыкновению, опять смеется, но он был серьезен, как никогда.
смс шпион аск для нокия 6233
смс шпион онлайн бесплатно
найти телефон через спутник
смс шпион без кодов бесплатно
как можно пробить номер телефона
определить местонахождение по номеру мобильного
пробить телефон билайн
бесплатный online смс шпион
шпион смс бесплатно
помогите пробить мобильный телефон