– Никогда они еще не держали зло друг на друга так долго, – сказал Зак, наблюдая, как Монти и Хен усаживаются у костра, не глядя друг на друга. – За целую неделю они едва обмолвились несколькими фразами.
  Искренне напуганный, он вытер ее, не позволяя себе лишних вольностей.
  – Об этом вы сможете поговорить позднее, – прервал ее Монти. – Так вы останетесь или нет?
  — Джим, — сказала она смущенно, — ты только из-за меня поднялся наверх? Ты что-то говорил о Картисе и какой-то сделке?
  — О, разумеется, госпожа! Лекарь исправно потчевал меня этой.., этой териакой — и вылечил за день. Он добр, госпожа. Очень добр. Ты права, госпожа, нам и вправду посчастливилось…
  – Я не собираюсь искать мужа, – ответила Айрис. Глаза девушки блестели от ярости. – И я не нуждаюсь ни в чьем присмотре. Я не ребенок и не позволю обращаться со мной как с маленькой девочкой.
  – Прости меня, пожалуйста, но я хотел бы задать тебе вопрос – пойми, это ни на что не влияет, я просто хотел бы знать о твоей прежней личной жизни.
  – Да, – скромно, будто не заметив неприязненных ноток в его голосе, отозвалась Лея. – К слову, я бы на твоем месте была мне благодарна, что я вообще согласилась спасать хоксированную рабыню. Это равно безумная затея – что спасать ее для тебя, что для партизана Зубцова. Понимаешь?
  В одно мгновение около четырех тысяч быков поднялось на ноги, и стадо с бешеной скоростью понеслось на юг, в сторону стада Монти.
  — Я чувствую себя такой одинокой вдали от моих мальчиков: ведь раньше кто-нибудь из них всегда оставался со мной. Вот я и подумала — не уехать ли мне из Лондона в какое-нибудь тихое место, где хорошее обслуживание, — заключила она наконец и умолкла.
мобильный шпион смс и звонков
определение телефона
Местонахождение абонента мобильного телефона
поиск мобильного телефона по gps
как найти утеряный телефон
поиск телефона человека по фамилии
читать чужие смс бред